コメント
おむこむの母
赤ちゃんの位置じゃなくて胎盤の位置ですよ( ´ ꒳ ` )💡
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も当たってました!
-
まま︎❁⃘*.゚
コメントありがとうございます!
2人とも当たってたんですね✨
エコー見ましたが、よく分からなかったので性別わかるまで楽しみにしてみます✨- 7月21日
おむこむの母
赤ちゃんの位置じゃなくて胎盤の位置ですよ( ´ ꒳ ` )💡
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も当たってました!
まま︎❁⃘*.゚
2人とも当たってたんですね✨
エコー見ましたが、よく分からなかったので性別わかるまで楽しみにしてみます✨
「うつ」に関する質問
妊娠検査薬の写真うつります! これは陽性で良いですよね? 妊活して2年 今までかすりもせず不妊だと思っていたら着床出血のようなものが数日続き、ダメもとで検査してみたら濃くはないけど陽性反応見えました! 信じら…
感染性胃腸炎のうつる期間ってどのくらいなんでしょうか?来週の土曜日28に子供も含めてご飯食べに行くんですが、症状が落ち着いてても自粛しようかな…って悩んでるんですがみなさんならどうしますか?😢
三人兄弟。。 1番上の5歳がインフルになってしまいました。。(今日で発熱から3日目) 年が近いのもあり、完全に隔離ができずで下の2人も保育園をお休みしています。 幸い熱は翌日に下がったので今、元気が有り余っていて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま︎❁⃘*.゚
胎盤の位置なんですか😳😳
もう一度見直してみます😂