昨日、子供がダイニングチェアからハイチェアに登り、イライラしています。バンドで留める方法を相談中です。やんちゃなのか気になるようです。
昨日ダイニングチェア登れるようになってため息ついてたら、ハイチェアに登ってベビーガードまたごうとするまで出来るようになってしまった、、、
出来るようになってどハマりして、ずっと登ろうとして気がついたらダイニングチェアにいるし、
ダイニングチェアからキッチンカウンター触れるから水栓やら洗剤やら弄られてイライラしてしまった、、、
疲れてとりあえずハイチェアだけ倒したけど、毎回するのしんど、、、
なんかバンドで留めたりするしかないかな、、、
これはやんちゃなのかな、、、?😅
- ゆ(4歳9ヶ月)
退会ユーザー
うちもですよー。食べるときは椅子に座るの嫌がるくせにーとか思いながら😂
パン
うちもなんでもかんでも踏み台にして高いところに登ったり、物を取ったりしてイライラです💦
数ヶ月前からダイニングチェアは玄関に置いています😱食事はたち膝ですが慣れました😂どっちみち、ゆっくり座って食事できるのは、寝てる時だけですし😔
息子はそうもいかないので、使う時だけ、出してきてってやってますが、凄く面倒です。
インスタで、大きいゴムバンドでグルッと留めている方、みたことあります!!
やんちゃですよね💦早くこの時期が過ぎて欲しいですね‼️
コメント