ろみん
通信簿の存在をうみぞうさんの質問見て思い出しました😳w
でも考えれば息子の学校は前期後期の2期制なので、夏休み前の通信簿はないのかな?と今考えてました🤔
もしかしたらうみぞうさんの所も2期制ではないですか?

みきママ
去年1年生でしたが、通信簿ありました。

。
うちは2学期制なのでこの時期はないです🙌夏休み前に説明がありました☺️
-
うみぞう
ありがとうございます。
- 7月20日
ろみん
通信簿の存在をうみぞうさんの質問見て思い出しました😳w
でも考えれば息子の学校は前期後期の2期制なので、夏休み前の通信簿はないのかな?と今考えてました🤔
もしかしたらうみぞうさんの所も2期制ではないですか?
みきママ
去年1年生でしたが、通信簿ありました。
。
うちは2学期制なのでこの時期はないです🙌夏休み前に説明がありました☺️
うみぞう
ありがとうございます。
「その他の疑問」に関する質問
下ネタです。 苦手な方は見ないでください! やってはいけないけどやったことあるシチュエーションとかありますか? ちょっとムラムラしててそういうお話聞きたいなと思いまして。 憧れのシチュエーションでもいいです! …
予約が必要な混雑してるお店で早く席開けてって言われたようでモヤモヤしてます 釜飯のお店で予約なしは平日でも並ぶことがあるぐらいの人気店です 釜飯のため提供までに最低でも30分かかるとそして90分制のお席だと説…
バレエ教室変えようか悩みます☁️ バレエ習わせてるママさん、 もしくはご自身が習われていたママさん、 教えてください🙇♀️ 年少四月から始めたバレエ 今年で三年目になりました🩰 通ってるお教室は規模こそ大きいもの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント