※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
子育て・グッズ

6歳の女の子への誕生日プレゼントについて、義理の姉の子供であまり詳細が分からないため悩んでいます。参考にさせてください。

6歳になる女の子の誕生日プレゼント何がいいと思いますか?😂本当にわからなくて毎日悩んでます😅

義理の姉の子供で、月1で会うか会わないかくらいで何が好きかとかあまり詳しくなく…😂

参考にさせてください🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ

つい先日遊んだ子は鬼滅も好きみたいですが、最近は何か作るのにハマっててキラキラ石鹸作れるキットとかキラキラするものも好きって言ってました🥰

• ママリン

ママリン

コメントありがとうございます!
    そういえば鬼滅も好きでした!😳(今でも好きかな…😂)
    すごい!こんなのあるんですね!😳参考にさせていただきます🙇🏻‍♀️ありがとうございます!

• 7月20日
ママリ

甥っ子姪っ子は、3歳頃から本人に欲しいの聞いてます😊
旦那さんに聞いてもらってはどうでしょう?
正直、子どもが喜ばないもの貰っても複雑なので…😵

• ママリン

ママリン

そうですよね😂わざわざいらないよ〜とか気遣われるのが困るので毎回聞いてなくて🤣どうせなら欲しいものあげたいので聞いてみようと思います!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 7月20日
はじめてのママリ🔰

毎回義姉か義母を通して聞いていますが、鬼滅の刃の靴下をおねだりされました😊

• ママリン

ママリン

やっぱり聞くのが一番ですかね!🤣鬼滅人気ですね🥰聞いてみようと思います!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 7月20日