※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
雑談・つぶやき

お家で夏祭り🏮👘✨された方いますか?|´-`)チラッこんなことしたよ!これおすす…

お家で夏祭り🏮👘✨された方いますか?|´-`)チラッ
こんなことしたよ!
これおすすめ♡楽しかったよ‼️
ご飯?食べ物こんなことしたよなどなどあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

まーるまる

からあげ、焼きそば、フライドポテト、チョコバナナは簡単にできるかなーと考えています✨
あとは割り箸で鉄砲を作ってゴムを飛ばして駄菓子を倒せたらゲットとか、ヨーヨー釣り、ペットボトルを並べて輪投げとかいいかなーと思っています😊✨

• るる

るる

唐揚げ 焼きそばなどいいですね👍
    ペットボトルの輪投げなら子供たち好きそうなのでやってみます💓

• 7月20日
ママさん

唐揚げ、ポテトは紙コップ
焼きそばはプラのパックに
あとはボールに氷水入れて缶のジュース入れました。
あとはお菓子詰め合わせとか😊
白い画用紙にチケット作ってあげて渡しました!

• るる

るる

可愛い紙コップをダイソーに買いに行ってきます‼️✨
    冷めたまま食べさせてますか?😖💦
    チケットいいですね☺真似しちゃいます👍🏻💕

• 7月20日
nii

食べ物は
ポテト・枝豆・焼きそば・冷やしきゅうり・スイカ・焼きとうもろこし・フランクフルト・ジュース・フルーツポンチ
遊びは
水風船・水鉄砲で射的風・スーパーボールすくい・プール
で丸1日夏祭りみたいに遊びました♪

ちこ

去年は
お菓子釣り、射的、コロナが流行る前にクレーンゲームでとった景品をくじ引き、スーパーボールすくい、ぷよぷよボールすくい、ヨーヨー釣り、プール、水風船をして

食べ物は
焼きそば、ポテト、唐揚げ、枝豆、ポップコーン、おにぎり、フランクフルト、ジュース、ラムネ、かき氷でした✨

今年はクレーンゲーム行けなかったので、楽天でくじ引き(当てくじ)を購入しました✨
まだ届いてませんが届き次第開催予定です☺️
ご飯は上のやつに今年は焼き鳥を追加します😃