コメント

masa@
この頃になると、まとめてするようになるみたいです!
娘も以前はお乳飲む度にしてた感じでしたが、今は一日一回~二回ですよ🎵
三日とか出ないと便秘だと思いますが、毎日出てたら大丈夫です😆❤
masa@
この頃になると、まとめてするようになるみたいです!
娘も以前はお乳飲む度にしてた感じでしたが、今は一日一回~二回ですよ🎵
三日とか出ないと便秘だと思いますが、毎日出てたら大丈夫です😆❤
「女の子」に関する質問
もうすぐ5か月になる女の子です。 みなさん一日、何をして遊ばれていますか? 女はよく寝る子で、日中も寝ていることが多いため、 あんまり遊んであげれていません😭 とりあえず絵本読んで、メリーして、、という感じであ…
クラスの女の子に名札を引っ張られてちぎられた と帰ってきました🤦💦 担任の先生に伝えた方がいいですか😔? 息子は名札をちぎられてショックで傷付いたから伝えて欲しいと言うのですが、何と伝えたらいいのか…😮💨
女の子は成長早いと言いますよね😭? 喋るのもの歩くのもの、、、 女の子は早いと。 本当プレッシャーになるので やめてほしいです、、、 男の子でも早い子いるし 女の子でもゆっくりめの子もいますよね?😭 本当プレッシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる♡ゆみ
ありがとうございます♡
まとめてする様になってきたんですかね!
今日もなんだかんだ出たので大丈夫ですかね!出てもギバルのが気になりますが、、。
安心しました!
masa@
まとめて出すのは育児書に書いてあったので正しい情報と思いますよ❗😆
うちもめっちゃきばるようになりました!きばっただけで終わることも💦まとめて出すのでしょうがないのかなーと思ってます✨きばるのは見てて心配になりますよね💦
それも大丈夫と思いますよー🎵
はる♡ゆみ
ありがとうございます♡
お腹が張ってないので大丈夫かと思います。
同じ4ヶ月なんですね!
なんだか心強いです!!