妊活 排卵予定日が21〜22日頃で、16〜18日にタイミングを取った女性がいます。19日の検査を忘れてしまい、排卵が終わったのか不安です。意見を聞きたいそうです。 排卵予定日21.22日頃 早めから検査薬していたのですが排卵終わってしまったのでしょうか?💦 19日の朝検査し忘れてしまったのが後悔です、、 それともまだこれから排卵なのでしょうか😢 タイミングは16.18日の夜にとってます なるべくたくさんの方から意見いただきたいです🙇♀️ 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 2 予定日 排卵 検査薬 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 👧👦👼👼🤰 排卵これからだと思います🤔 7月21日 はじめてのママリ🔰 陰性と薄い陽性が続いているような気がするのですがみなさんもそうなのでしょうか? ドゥーテストです💦 7月21日 👧👦👼👼🤰 私もドゥーテストの排卵検査薬やっている時中々濃くならずで根気よくやっていたらちゃんと濃くなりました! もしかしたら排卵遅れてると思います! 7月21日 はじめてのママリ🔰 濃くなったんですね!排卵が遅れてるならいいんですが😢 昼間は仕事でできないので見逃してしまうのではと心配です💦 7月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陰性と薄い陽性が続いているような気がするのですがみなさんもそうなのでしょうか?
ドゥーテストです💦
👧👦👼👼🤰
私もドゥーテストの排卵検査薬やっている時中々濃くならずで根気よくやっていたらちゃんと濃くなりました!
もしかしたら排卵遅れてると思います!
はじめてのママリ🔰
濃くなったんですね!排卵が遅れてるならいいんですが😢
昼間は仕事でできないので見逃してしまうのではと心配です💦