家事・料理 アボカドが切ったら黒い筋がいっぱいで、皮の間も少し黒いところがあり… アボカドが切ったら黒い筋がいっぱいで、皮の間も少し黒いところがありました。 久しぶりに買ったのですが、5歳の子供も食べても大丈夫でしょうか? 子供がアボカドが好きで使いたいと思ってます。 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 5歳 夫 マーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 もしかしたら、傷んでるかもですね…💦 7月20日 マーちゃん ですよね…。 子供にはやめときます。 7月20日 まぁちん0225 もう遅いかもしれませんが切ってみて痛んでいれば交換してもらえますよ💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
ですよね…。
子供にはやめときます。