妊娠・出産 検診終わって家に帰ったらパンツが濡れてました😭😭この時期汗かきまくり… 検診終わって家に帰ったらパンツが濡れてました😭😭 この時期汗かきまくりで、首や脇もすごいですが、股汗めちゃくちゃかきませんか?😭😭😭 パンツびっしょりでおりものシートもびっしょりでびっくりです😂😂 最終更新:2021年7月20日 お気に入り おりものシート 検診 パンツ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 汗かきますかきます😂😂 良かったおんなじ方がいて笑 家族に話すとそんなとこに そんな汗かいたことない おもらししたんじゃないの? と言われてたので‥笑 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント