雑談・つぶやき 義母に息子を病院に連れて行くのお願いして念の為に2000円渡したらオム… 義母に息子を病院に連れて行くのお願いして念の為に2000円渡したらオムツとオモチャ買って使い切ったとよ🙄 オモチャは頼んでないから買うなら義母持ちで買ってくれよ😫 最終更新:2021年7月20日 お気に入り オムツ 病院 義母 息子 むちこ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ma えー、それはそこから支払いされる感じなんですね😵ケチ 7月20日 むちこ 別に買う必要ないし、買うならそれくらい出してくれよって思いますよね😫 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むちこ
別に買う必要ないし、買うならそれくらい出してくれよって思いますよね😫