コメント

りーまま
上に書いている大きさで20キロ以内のもの1人につき1つ無料だと思います☺️

うに👶🌈
個数に制限はないです😊
段ボール📦でももちろん大丈夫です🙆♀️
ちなみに、上のお子さまはお膝上で搭乗されますか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
送料バカにならないので助かります😂今のところ膝上搭乗の予定で考えています🤔- 7月20日
-
うに👶🌈
座席を購入した方の分だけ20キロ無料なので、お子さま抱っこですと、20キロまでお預けできます😊
ベビーカーは車椅子同様、無料でお預かり出来るので、ベビーカーを抜いた手荷物の重量で計測します。
手荷物を預ける際、出発空港のカウンターで、到着地の手荷物ケアを依頼してください。同行者がいないママのために到着地の係員がターンテーブルからカートへ手荷物の載せ替えなどを手伝ってくれます。あーして欲しい!こーして欲しいと要望を伝えてください😊
妊婦さんであることもカウンターでお伝えくださいね✨
素敵な空の旅を✈︎- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
娘もうろちょろしてしまうだろうし、地味に到着後の荷物のピックアップが心配だったのですが、そんなサービスもあるのですね🥺💓
うにさんは航空関係のお仕事をされているのですか✈️?
飛行機乗るのに段ボールを何個も預けるの、がめついかなと若干気がひけるのですが大丈夫ですかね😂?
(違ったらすみません💦)- 7月20日
-
うに👶🌈
そうです〜✈︎
段ボール📦いっぱい預ける方いらっしゃいますよ😊食品や子どものおもちゃなど詰め込んでいただいて大丈夫です🙆♀️
妊婦さんやお子さまをお連れの方もゆっくり安心してご搭乗いただけますので、「こんなことしてほしい」は是非カウンターで伝えてくださいね✨- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
航空関係のお仕事かっこいいです✨
実際にお仕事されている方からお話聞けて安心しました!
ありがとうございます😊- 7月21日
-
うに👶🌈
グッドアンサーありがとうございます😊
自分も子どもが小さい頃は飛行機に乗る時にとても緊張していましたよ〜!特にうちの子は嘔吐しないかハラハラもんでした😅
酔って吐かないようにと空腹で乗せたことがありまして…一番良くないパターンでした💦搭乗の1時間くらい前に少し食べてから乗せた方が空腹による吐き気&酔いが抑えられます。
ご不安が少しでも解消出来たなら嬉しいです😆
初めてのフライトがいい思い出になりますように✨- 7月21日
りーまま
個数制限なしってかいてありますね☺️この大きさ以内ならトータル20キロまでなら何個でもいいってことなのかな…