コメント

はじめてのママリ🔰
ちぎるは方言なんですかね?
つねるという意味ですか?
うちは手は比較的でないですね。
2歳位の時たまーに突然つねってく事が一時ありましたが本当たまにでした。
一人っ子だからというのもあるかもですがする子は1人っ子でもする子はするし個人差が有る事だと思います。
はじめてのママリ🔰
ちぎるは方言なんですかね?
つねるという意味ですか?
うちは手は比較的でないですね。
2歳位の時たまーに突然つねってく事が一時ありましたが本当たまにでした。
一人っ子だからというのもあるかもですがする子は1人っ子でもする子はするし個人差が有る事だと思います。
「2歳」に関する質問
1歳11ヶ月の娘がいます。 娘はとても気が強く、気に食わないことがあったり 注意したりすると叩いたり噛んだり睨んだりしてきます、、 冷静に叩かないよ、といったり 落ち着くまでその場を離れたり しっかりめに叱るこ…
2歳4ヶ月、保育園にも持っていける水筒を買おうと思っています。今まで使っていたストローマグを卒業して水筒を新調しようと思っているのですが飲み口がストロー、直飲みどちらのタイプが保育園では使い勝手がいいのかわ…
小1の初めての懇談に、下の子を連れていくのは非常識でしょうか? 2歳です。 ゆっくり話せないと困るので置いていきたいけど、預ける場所がありません💦 急遽連れていく場合、連絡とかは不要なのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スミ
つねるですね
なるほどー
どうやって教えたらいいか分からず
今は痛いんだよごめんねしてって感じで教えてます