コメント

はじめてのママリ🔰
ちぎるは方言なんですかね?
つねるという意味ですか?
うちは手は比較的でないですね。
2歳位の時たまーに突然つねってく事が一時ありましたが本当たまにでした。
一人っ子だからというのもあるかもですがする子は1人っ子でもする子はするし個人差が有る事だと思います。
はじめてのママリ🔰
ちぎるは方言なんですかね?
つねるという意味ですか?
うちは手は比較的でないですね。
2歳位の時たまーに突然つねってく事が一時ありましたが本当たまにでした。
一人っ子だからというのもあるかもですがする子は1人っ子でもする子はするし個人差が有る事だと思います。
「2歳」に関する質問
仲良い友達の出産祝いを探していて、 2歳差、女のこ2人目です! 金券より、物あげたくて!お家にこの前行ったら、たくさんベビーグッズや親戚のお下がりもらった言ってたので、めちゃくちゃ悩んでます😅ある程度揃っている…
体重12キロ身長83.5cm 2歳4か月の男の子ですが身長低いですかね? 先月1ヶ月くらい体調不良でご飯をほとんど食べれず… 小児科の先生には3歳児検診で伸びが悪くて引っかかるかもだけど、その後伸びるから大丈夫と言われま…
クレーン現象について もうすぐ1歳11ヶ月の息子がいます。 3語文もたくさん話して、もう単語だけで話すことがないくらい文章でおしゃべりしているのですが、 つい最近になってやたらと私の手を持って私に指さしをさせる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スミ
つねるですね
なるほどー
どうやって教えたらいいか分からず
今は痛いんだよごめんねしてって感じで教えてます