コメント

はじめてのママリ🔰
ちぎるは方言なんですかね?
つねるという意味ですか?
うちは手は比較的でないですね。
2歳位の時たまーに突然つねってく事が一時ありましたが本当たまにでした。
一人っ子だからというのもあるかもですがする子は1人っ子でもする子はするし個人差が有る事だと思います。
はじめてのママリ🔰
ちぎるは方言なんですかね?
つねるという意味ですか?
うちは手は比較的でないですね。
2歳位の時たまーに突然つねってく事が一時ありましたが本当たまにでした。
一人っ子だからというのもあるかもですがする子は1人っ子でもする子はするし個人差が有る事だと思います。
「男の子」に関する質問
小2の男の子です。 昨日の朝、発熱して、インフルもコロナと陰性でした。 夕方に急に起きて、変なことを言い出して泣いてってことがありました。これは熱せん妄ですか? そのあと、夜にまた起きて変なことと行動をして、…
年中の男の子を育てているのですが 毎日毎日帰ってくると今日も〇〇にぶたれた、蹴られた、 今日に関しては唾を服につけられた など毎日園バスから降りるとその報告があります どこまでが本当かなのかはわかりませんがも…
男の子って小さい頃から女の人好きなんですかね?😂 1歳8ヶ月の息子、若い女の人見つけるとニコニコして「おいっ」て呼びます😂気づいて話しかけてくれるまで呼び続けます笑 かまってくれるおばさまにも愛想はいいですが若…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スミ
つねるですね
なるほどー
どうやって教えたらいいか分からず
今は痛いんだよごめんねしてって感じで教えてます