子育て・グッズ エコーの写真ってプリントしてますか?もしよかったら、アルバム作ってる… エコーの写真ってプリントしてますか? もしよかったら、アルバム作ってる方どんなふうなのか見せてください! 最終更新:2021年7月20日 お気に入り エコー 写真 アルバム まぁ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 𝚗 ☁️ エコー写真そのままアルバムに貼ってます😊 7月20日 まぁ 素敵です❤️ そのまま貼ってるんですね😊 何年か後には消えちゃって言うけど、ちゃんとフィルムがついてると消えないですか?? 7月20日 𝚗 ☁️ 2年経ってないですが今のところ薄くなったりもないです💭 7月20日 まぁ 私も3年以上経ちますがまだ消えてないんですが、消えるのが嫌だなと思ってプリント考えてます😂 7月20日 𝚗 ☁️ プリントもいいですよね😊 アルバムに入れきれてないやつはラミネートしてます💭 7月20日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
素敵です❤️
そのまま貼ってるんですね😊
何年か後には消えちゃって言うけど、ちゃんとフィルムがついてると消えないですか??
𝚗 ☁️
2年経ってないですが今のところ薄くなったりもないです💭
まぁ
私も3年以上経ちますがまだ消えてないんですが、消えるのが嫌だなと思ってプリント考えてます😂
𝚗 ☁️
プリントもいいですよね😊
アルバムに入れきれてないやつはラミネートしてます💭