まっこ
1歳9ヶ月ですが一応洗い替えとして2着あります。
まぁ今のところ水着きるほどではなく、ただ水遊びしてるだけで出番ないですが💦
りん
私の行っているところでは保育園終わった後洗濯して次の日に持参出来るなら1着でもいけますよ!私は途中でめんどくさいから変えが欲しい…となり二着あります!
まっこ
1歳9ヶ月ですが一応洗い替えとして2着あります。
まぁ今のところ水着きるほどではなく、ただ水遊びしてるだけで出番ないですが💦
りん
私の行っているところでは保育園終わった後洗濯して次の日に持参出来るなら1着でもいけますよ!私は途中でめんどくさいから変えが欲しい…となり二着あります!
「おむつ」に関する質問
1歳9ヶ月女の子、夜用おむつについて教えてください。 1ヶ月前から朝起きた時に漏れているようになり、Bigサイズに変更しても余計隙間ができたのか漏れていました。 現在は深夜に一度オムツを替えているので 夜用おむつ…
完ミの方教えてください。 生後2ヶ月半の赤ちゃんのミルクの間隔は何時間ですか? 3時間おきにミルクあげていたのですが、最近は3時間おきに泣かなくなったので、4時間あけることもあります。 あと夜中に赤ちゃんが寝…
初めての帰省について 現在8ヶ月です。年末年始、遠方の義実家に初めて帰省します。荷物を減らすため、離乳食、おむつ、おしり拭きなどをネットで買って義実家に送る予定ですが、他に何か送った方がいいものや、用意した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント