お金・保険 旦那の会社の健康保険被扶養者調査書が来たんですが、私が今年2月~6月… 旦那の会社の健康保険被扶養者調査書が来たんですが、私が今年2月~6月まで内職をしてたんですが、それも記入するんでしょうか? 収入としては月1万前後です。今はやめてます。 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 保険 旦那 会社 扶養 内職 健康 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 計6万ってことですよね? 正式には記入しないといけないと思いますが それなら扶養内なので私なら書かずに提出します笑 7月20日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント