コメント
はじめてのママリ🔰
敷きパッドをつけてからカバーかな?と思います!
敷きパッドいらないって思うならカバーだけか敷きパッドのみでも良いかと🤗
退会ユーザー
うちはボックスシーツつけてから、防水敷きパッドをつけてつかってました❣️
汚れたらかえるのは防水敷きパッドだけでボックスシーツは時々洗う、って感じにしてましたよ〜🤗
-
退会ユーザー
あ、ベッドパッドのことでしたかね?😵うちはベッドパッドはつかってませんでした😳💦
- 7月20日
-
ぽん
ありがとうございます!説明不足ですみません、ベッドパッドのことではないです〜🥲
ちなみに防水敷きパッドって蒸れたりしませんか?子どもの布団に使用しようと思っていて...よかったら教えてくださいっ🥺🙏- 7月20日
-
退会ユーザー
去年の9月下旬生まれで真夏ではなかったので参考にならなかったらすみません😢
画像のものを使用してました💕裏面のみ防水加工してあって、表面は綿100のパイル地だったのでエアコンの無い実家で3ヶ月同居してましたが、特に汗疹ができたり暑がったりしてグズることはなかったです✨- 7月20日
-
ぽん
わざわざ写真までありがとうございます!すごく良さそうですね☺️ネットで見てみます、ご親切にありがとうございました🥰
- 7月20日
はじめてのママリ🔰
私はカバー付けてから上に敷きパッドで使ってますよ😊✨
そのほうが洗濯しやすいので😊
-
ぽん
ありがとうございます!わたしも自分たちの布団にその順番で使ってたのですが、子ども用の布団を新調した際にふと疑問に思ってしまって🤔💦同じ方がいて安心しました!
- 7月20日
ママリ
カバー付けてから敷パッドかな…と思います✨
寝具屋さんでもそうディスプレイしてました🤔
防水の敷パッドなら逆かな⁉️
-
ぽん
ありがとうございます!寝具屋さんでディスプレイされてたのでしたら間違いなさそうですね😊ありがとうございます!
- 7月20日
ぽん
そうなんですね!ありがとうございます😊