コメント
ぽん
水
氷入れてみる
など試してみてはどうですか?
あとはフルーツや汁物など食事から多めに水分とれるようにするのもオススメです
ぽん
水
氷入れてみる
など試してみてはどうですか?
あとはフルーツや汁物など食事から多めに水分とれるようにするのもオススメです
「粉ミルク」に関する質問
育児中の旦那の対応について。 新生児の育児中です。 旦那も色々やってくれているのですが、細かいところが気になり不満が溜まります😒 ミルクを作る時は「出来上がり量」だと2人で確認したのに、お湯を先に入れて作ろうと…
水、もしくは麦茶ってどうやって飲めますかね? 上の子の時は普通に麦茶を水に小さじ一杯入れてマグマグで飲ませてました。生後5ヶ月からすでにごくごく飲んでました。 暑かったからかもしれませんが、、、 なので、…
赤ちゃんのうんちのことで質問させてください。 2週間前くらいからうんちの回数が急に増えました。状態的にはやややわらかめのうんちです。 そのせいかお尻とお股が赤くなってきています。 粉ミルクは新生児の頃から同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくたろー
コメントありがとうございます😊
お水は上げたことなかったかもです。やってみます!
氷を入れてみるのはお腹壊したりしませんか?
汁物はなるべくつけるようにしてます!ちょっとでも水分欲しいですもんね💦
ぽん
うちはお腹こわしてないです🥰🥰
さくたろー
チャレンジしてみます!