コメント
はじめてのママリ🔰
こればっかりは自己責任ですが、お腹が大きくなるまでは自転車乗れると思ってます💦
なのでいまもふつうに乗っちゃってます、、
でも自転車完全に乗らないとなると本当にどういう通勤方法がいいんでしょうね😣
回答になってなくてすみません、、
はじめてのママリ🔰
自転車危ないです💦
出来たら辞めたほうがいいと思います😭何かあってからでは遅いので
会社早めに退職されては、どうですか?
お仕事続けられるなら
思い切って車を買われる
無理そうなら、旦那さんと一緒に6時に出て、駅まで送ってもらって会社に早めについているか
会社の近くにレオパレスみたいなアパート借りて自分だけ住むとか
ですかね💦思いつかなくてごめんなさい💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり危ないですよね(´・ ・`)
続けようと思ってて旦那と同じに出ると3時間誰かが来てくれるまで会社前で待ってないといけなくて…
いえ、ありがとうございます😭✨- 7月20日
はじめてのママリ🔰
子どもの送迎で今も自転車乗っています💦
転倒したら…と考えると怖いですが電動なので歩くより楽です😭
1人目の時は8月頭に産休入るまで片道2キロ弱の距離を徒歩通勤していました!
でも3キロはちょっと辛いですかねぇ…
とは言えロードバイクのようなスピードの出る自転車ならやめた方が良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
怖いですけど、やっぱり乗るしか方法がないと難しいですよね😣
今ゆっくりといつもより倍の時間かけて自転車で行ってて電動も買うか悩んでるんですよ😢- 7月20日
はじめてのママリ🔰
やっぱり、乗るしか方法思いつかないですよね😣どうしたらいいものか…😢
いえ、ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
もし車通勤してる職場の方が通り道などにいたとしたら一緒に乗せていってもらえたら、、なんて考えましたが、それも言いにくいですよね💦
それか妊娠中は仕方ないとして近くまででもタクシーとかになるんですかね?😣
はじめてのママリ🔰
車通勤の人達居てるんですが、私の家方面のひとたちが居てなくて…
近い人達はみんな自転車通勤してて…😣
タクシーも考えたんですが、月計算したら5万程になっちゃって…さすがに毎月タク代で5万はきついなと😢