※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グルミット
妊娠・出産

臨月で一歳児と2人きりは大変。出産は怖いけど、早く生まれてほしい。どうしたらいいかな。

臨月で一歳児と毎日2人きりって体しんどすぎる
生まれたら生まれたで大変なんだろうけど、早く生まれないかなぁ👶 けど出産怖い😫どうしたいんだ私😅😅😅

コメント

くらぴー

臨月のとき上の子といるのめっちゃ辛かったです😖😫遊んであげたいのに遊んであげられないもどかしさ😭暑いし余計にですよね🥵
産後の方が身体はだいぶ軽いので、寝不足で毎日カオスですが臨月のときよりいいです✨!

わかります😂
毎日2人きりが辛いので頑張って午前中は支援センターに行って疲れてもらってます!
そして、お昼寝はいつも一緒に寝てます😌

• グルミット

グルミット

支援センター連れて行ってるのが偉すぎる🎉🎉🎉🎉

• 7月20日
ママリ

妊娠中ですらいきなり2人っきりになるの不安で怖くなって
マタニティブルーになるのに臨月で2人っきりとかもう考えただけで怖いです😱時既に不安です😩

• グルミット

グルミット

常に頭の中一歳児連れて産婦人科行けるのかって事ばかりです🤩🎉 入院バックとマザーズバックの中身何度も確認しちゃいます笑笑

• 7月20日