コメント
m.k08
スキンケア用品やオムツのストックを入れるためのバスケット的なカゴ買いましたが、家の中でも他の部屋へ持ち運べたり、実家へ泊まる時もカゴごと持ち運べるので良かったなと思いました😁
グッズではなくてすみません💦
m.k08
スキンケア用品やオムツのストックを入れるためのバスケット的なカゴ買いましたが、家の中でも他の部屋へ持ち運べたり、実家へ泊まる時もカゴごと持ち運べるので良かったなと思いました😁
グッズではなくてすみません💦
「二人目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
もしかしてこれですか?😃
これもあったら便利ですよね!赤ちゃんのうちはなにかと荷物多いしこのまま持っていけば時間短縮にもなりそうですね!
m.k08
そうそう、こんな感じのやつです💡 寝室やリビングを行き来する時(特に夜と朝)に持ち運んで使ってます😊
無くても不便ではないかもしれませんが、あったら絶対便利です!!笑
ママリ
ネットで買いましたか?
m.k08
Amazonで買いました!これです💡中がピンクなのが可愛いなと思って一目惚れでした😳
外ポケットにはガーゼとかハンカチ、実家へ泊まる時はスティックタイプのミルク入れてます!
m.k08
生地がフェルトっぽい感じなので旦那からは「夏に見ると暑苦しいな笑」って言われましたが気にしてません!笑
ママリ
すごく具体的にありがとうございます!
これあればあとは哺乳瓶とお湯入れてすぐにお出かけできますね!✨もう、買います😍本当にありがとうございます😭❤️