帰り道での車線変更中に焦り、無理に車線を変えてしまったことを反省しています。相手の運転手には感謝していますが、自分の運転に不安を感じています。
帰りに事故りそうになって焦った💦
私が100%悪いんだけど💧
車線変更したくてウィンカー出してた(すぐ次の信号で曲がりたかったから)のに後ろの車がスピード落としてくれなくて「あ~無理だ⤵️このまま曲がれなかったらどうやって帰ればいいんだろう?(方向音痴なので道間違えると大変💦)」って思いつつも車線変更止めようと思ったのに手はハンドル切ってて無理矢理車線変更した状態になり案の定クラクション鳴らされました💦本当にごめんなさい。相手の方がまとも?な方で良かったです。変な人にあたると追いかけ回されてしまってそれこそ危ない目にあいますよね。でも、こればっかりは私が悪かったので相手の方がきちんと運転していた方で事故にもならず本当に感謝と謝罪の気持ちでいっぱいです。すみませんでした。自分でもなぜハンドル切ったのか不明。疲れてるのかな?でもこんなの理由にならないよね。今から子たちのお迎え→病院(三男が風邪引いたかも)です。運転に気をつけて行ってきます。
- まぁこ(7歳, 8歳, 10歳)
コメント
ねぎま
人間誰しも完璧じゃありませんから、ミスだってしますよ😌
事故にならなくて本当に良かったです!!
わたしもよくボーッと運転しちゃう時があるので、やばそうな時は息子とお話しもそこそこに寄り道せずなるべく簡単な道で最低限の移動にしてます😂
お気をつけて!
まぁこ
コメントありがとうございます。
お優しいコメント嬉しいです😣
三男がここ数日咳で夜ねれてなくて睡眠不足やら仕事も行ったりで多分頭働いてないです🤦でも、そんなの理由にしててはいけないですもんね。
気をつけて移動します!!
ねぎま
うちも次男がずっと咳コンコンです😵クーラーの温度設定難しいですよね💦早く良くなるといいですね☺️
お仕事ご苦労様です🥲✨他人事ではないので、わたしも気をつけます!!
まぁこ
ありがとうございます😌