※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ
お出かけ

船橋のビビットスクエアのしまむらって広いんですか?千葉県最大級って書…

船橋のビビットスクエアのしまむらって広いんですか?千葉県最大級って書かれていたので行ってみたいなと思ったので😊

他にも千葉で広いしまむらあったら教えて下さい。

コメント

コロン

行ったことありますが、広いですよ(o^∀^o)上の4階には、ファンタジーキッズリゾートありますよ😃

• もこ

もこ

ファンタジーキッズリゾートは行ったことあります!楽しかったです😊しまむらは行ったことなくて💦広いんですね!ありがとうございます😊

• 7月20日
はじめてのママリ🔰

広いですよ〜
でも売ってる物は変わらないのでララポやビビットに行くついででいいと思いますよ

• もこ

もこ

ありがとうございます。ついでに行ってみようと思います。

• 7月20日
はじめてのママリ

船橋市在住です。広めだとは思います😀
ただ、個人的には都内よりの市の中では広い方だなと思っていて千葉市にあるしまむらのが広いな~って思いました🤣🤣🤣

• もこ

もこ

ありがとうございます😊そうなんですね!でも今度行ってみます!

• 7月20日