※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あづママ
子育て・グッズ

シール帳ブームいつまで続くと思いますか?近くのしまむらや西松屋に行く…

シール帳ブームいつまで続くと思いますか?
近くのしまむらや西松屋に行くと、シール目当ての人が多く店員さんが大変そうです。

コメント

はじめてのママリ

まだ全然簡単には手に入らないので、もうしばらくは続くんだろうなーという感覚です。

• あづママ

あづママ

まだまだですかね〜。今まで見たことない行列ができていたりして大人の方が必死のように見えます(笑)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

子供の頃はシール交換一生してたので子供のブームはまだ続きそうだけど大人は今年中には飽きてそうな気がします🌸

• あづママ

あづママ

シール帳は子供時代を思い出しますよね!きっと大人になってからやるのもまた楽しいんでしょうね!私はYouTuberのシール帳見るのでお腹いっぱいです♥

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

Xとか見てると「早くシールブーム終わって、いつでもボンドロ買える様になって欲しい」って人結構居るんですよね。。ブーム終わっても買いたいと思ってる人が多数居る限りしばらくブームは終わらないなと思います。

• あづママ

あづママ

わかります。私もシール帳流行りを知ったばかりの頃好きなキャラクターや動物のボンボンドロップシールがあるのをYouTubeで見て「シール帳ブームが終わったら買いたいなぁ」って一瞬思いました(笑)ブーム終わるの願ってる人がまたブーム延長させてそうですね🤣

• 1時間前