コメント
はじめてのママリ
まだ全然簡単には手に入らないので、もうしばらくは続くんだろうなーという感覚です。
はじめてのママリ🔰
子供の頃はシール交換一生してたので子供のブームはまだ続きそうだけど大人は今年中には飽きてそうな気がします🌸
-
あづママ
シール帳は子供時代を思い出しますよね!きっと大人になってからやるのもまた楽しいんでしょうね!私はYouTuberのシール帳見るのでお腹いっぱいです♥
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
Xとか見てると「早くシールブーム終わって、いつでもボンドロ買える様になって欲しい」って人結構居るんですよね。。ブーム終わっても買いたいと思ってる人が多数居る限りしばらくブームは終わらないなと思います。
-
あづママ
わかります。私もシール帳流行りを知ったばかりの頃好きなキャラクターや動物のボンボンドロップシールがあるのをYouTubeで見て「シール帳ブームが終わったら買いたいなぁ」って一瞬思いました(笑)ブーム終わるの願ってる人がまたブーム延長させてそうですね🤣
- 1時間前
あづママ
まだまだですかね〜。今まで見たことない行列ができていたりして大人の方が必死のように見えます(笑)