4〜6歳の男児ママさんたち、どこのお店やネットショップで保育園着にし…
4〜6歳の男児ママさんたち、どこのお店やネットショップで保育園着にしてる子供服を買ってますか?
110〜120cmを着ていて、息子は恐竜系NGのためデザインが絞られてきます..
保育園着にしているのは、しまむら・バースデイ・ユニクロが多いのですが、そのサイズ層が地域に多いのか買いに行くと店にあるものは、サイズがそこだけ数が少なく悩んでます..😞
西松屋も使いますが、基本はロンTと半袖メインです..
今の時期のトレーナー系は2回洗うと毛玉だらけになるので毛玉取りに時間が取られ..デザイン重視以外、着せなくなりました😅💦
ぽっちゃり体型でサイズ感も悩ましいとこではありますが、ネットショップ系など保育園着にしやすいオススメな所があれば教えてください!
- ママリ(4歳8ヶ月)
咲や
店舗だと無印良品
ネットだとchil2、ブランシェス、ペアマノン、デビロックとかですかね
にゃれ
ナルミヤオンラインやブランシェスでセールの時にまとめ買いしてます✨
人気なサイズはすぐ売り切れてしまいますが結構安くなるので今でもよく買ってます☺️
店舗は無印良品、GUも行ってます!
さあこ
ベルメゾンにもわりとありますよ😊
コメント