妊娠・出産 最近妊娠が発覚してまだ病院には行っていないです。元々手の肌荒れが酷… 最近妊娠が発覚してまだ病院には行っていないです。 元々手の肌荒れが酷くて、かゆくてかぶれてしまったりするので市販のヒフメディックという薬を塗っていました。妊娠中は医者に相談みたいに注意書きに書いてあったのですが、使っても大丈夫なのでしょうか? 使っている、使っていた固まるいますか??💦 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 病院 妊娠中 夫 肌荒れ sao(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント さり 行く予定の病院に電話をしたら教えてくれると思いますよ! 7月20日 sao ありがとうございます! 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sao
ありがとうございます!