産婦人科・小児科 RSにかかり解熱後3日たっていて、4日目にまた発熱したのですが小児科… RSにかかり解熱後3日たっていて、 4日目にまた発熱したのですが 小児科に行った方がいいのでしょうか? 咳や鼻水はありますが治ってきています 様子見でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 小児科 夫 あー コメント ありぽིྀ 薬と熱冷ましがあるなら1日様子みます☺️ 熱が続くようだったらまた行きますかね😭 7月20日 あー お返事ありがとうございます! 中耳炎の心配もあったので一応連れて行きました😌💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
お返事ありがとうございます!
中耳炎の心配もあったので一応連れて行きました😌💦