コメント
退会ユーザー
お食い初めは産まれた日から数えて100日といわれてますよ👶🏻まあそこまでぴったり100日!じゃなくてもいいとおもいます!👶🏻(笑)
退会ユーザー
お食い初めは産まれた日から数えて100日といわれてますよ👶🏻まあそこまでぴったり100日!じゃなくてもいいとおもいます!👶🏻(笑)
「ベビー」に関する質問
【謝罪についてアドバイスをお願いします(長文)】 夫が昨年、娘の服?アウター?を買っていたそうで、それが見当たらずに夫を怒らせてしまいました… 夫はネット購入していて、購入記録があるようです。ですが、私はそ…
8ヶ月ベビー👶同じくらいの月齢のままさん! 寝室の温度ってどのくらいにしてますか?? 最近息子が3回くらい夜起きるのですがもしかしたら寒いのかなーと思ったり? 今日の室温は17.5℃でした。 ほんとーに難しい😭赤ちゃ…
10ヶ月69センチ、細めベビーです! 中綿アウター検討中ですが、サイズは80と90どちらがいいと思われますか?🤔 上着の頻繁な買い替えはあまりしたくないけど、90は大きすぎますかね💦 冬は厚着になるし大きくても袖めくれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
明日か明後日ではなく
明後日か明明後日ですね😂
生まれた日から数えるのは生まれた日を1日目って事で明後日が100日って事ですよね?
退会ユーザー
難しいですよねこういうの🤣🤣産まれた日を生後1日です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
なんで統一じゃないの😂ってなっちゃいます😅