コメント

退会ユーザー
お食い初めは産まれた日から数えて100日といわれてますよ👶🏻まあそこまでぴったり100日!じゃなくてもいいとおもいます!👶🏻(笑)
退会ユーザー
お食い初めは産まれた日から数えて100日といわれてますよ👶🏻まあそこまでぴったり100日!じゃなくてもいいとおもいます!👶🏻(笑)
「お祝い」に関する質問
夫側の法要について。 現在2歳8ヶ月のイヤイヤ期まっだだ中、ベビーカー拒否の娘がいます。 今度夫側の誰かの3回忌があります。(正直誰や事かわかりません) 場所が家から片道2時間を超える場所にあります。 法要は娘の…
今度友人がマツエクのお店を始めるのですが お祝いのプレゼントを渡したいと思っています❣️ どんなものが良いか悩んでいてアドバイス頂けると嬉しいです🙏✨ よろしくお願いします🥹
いとこの結婚祝いに Francfrancの食器だと失礼ですかね…? あまり向こうが気を遣わないものをあげたくて 個人的にはFrancfrancが好きなのでどうかなぁと… 高いものを買うと気を遣わせてしまうので ちょっとしたお祝いに……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
明日か明後日ではなく
明後日か明明後日ですね😂
生まれた日から数えるのは生まれた日を1日目って事で明後日が100日って事ですよね?
退会ユーザー
難しいですよねこういうの🤣🤣産まれた日を生後1日です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
なんで統一じゃないの😂ってなっちゃいます😅