産婦人科・小児科 うんちが黄色だと、胆道閉鎖症の可能性は低くなりますか?胆道が見えないと言われたが、授乳が原因か不明。血液検査は未実施。 うんちの写真あります うんちが黄色だと、胆道閉鎖症の可能性は 低くなりますか? 今日小児科でエコーしてもらうと、胆道が 見えないといわまれした。 ただ、1時間半前に授乳してたのでそれでかな? 血液検査はまだしてません。 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 小児科 授乳 エコー うんち 写真 りさこ(3歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント かびごん 空腹時にエコーしてもらうのがいいと思います😣 娘は2ヶ月続きましたがもっと黄色い便でした。 7月22日 りさこ 薄いんですかね? 血液検査してもらったけどどこの数値も異常ありませんでした!! 7月22日 かびごん 娘の時より濃いです☺️ 娘のは真っ黄色でしたので💦 数値異常ないなら徐々に 下がるとは思いますが😭💦 娘はビルビリンの値が 直接、間接どちらも高くて なかなか下がらなかったので🥲 7月24日 りさこ 直接ビリルビンは正常値でした! どれくらいから数値下がりましたか? 7月24日 かびごん 2ヶ月になる前くらいには下がった気がします! 胆道の働きが弱かったのかな? って言われました💦 7月25日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさこ
薄いんですかね?
血液検査してもらったけどどこの数値も異常ありませんでした!!
かびごん
娘の時より濃いです☺️
娘のは真っ黄色でしたので💦
数値異常ないなら徐々に
下がるとは思いますが😭💦
娘はビルビリンの値が
直接、間接どちらも高くて
なかなか下がらなかったので🥲
りさこ
直接ビリルビンは正常値でした!
どれくらいから数値下がりましたか?
かびごん
2ヶ月になる前くらいには下がった気がします!
胆道の働きが弱かったのかな?
って言われました💦