家事・料理 大分市メロンひとたま🍈安いところありませんか?!丸ごとメロンのケーキを… 大分市 メロンひとたま🍈安いところありませんか?! 丸ごとメロンのケーキを作りたくてなるべく安く探しています! 最終更新:2021年7月21日 お気に入り ケーキ 大分市 さはな(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリ 少し前ですが、大分空港の隣の「大分の空 むさし」で小玉メロン500円で買いました! 甘くて美味しかったです💡 遠いですが……💦 大分市内だと川の駅とかだったら安く売ってると思います! 7月21日 さはな 情報ありがとうございます😊 空港の隣!ちょっと遠いですねでも500円って安い✨ 川の駅思いつかなかった!! 家の近くにあるのですぐ行きます!ありがとうございます😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さはな
情報ありがとうございます😊
空港の隣!ちょっと遠いですねでも500円って安い✨
川の駅思いつかなかった!!
家の近くにあるのですぐ行きます!ありがとうございます😊