※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「体重」に関する質問
-
臨月に入ってからの胎児の体重について 100gずつゆっくりと 成長してくれているみたいなのですが こんなものでしょうか? 赤ちゃんは小さめで 36週2200g 37週2380g 38週2450gくらいです。 本日検診で尿蛋白が出てしまい…
-
水っぽい果物しか食べない子に栄養を摂らせるにはどうしたらいいでしょうか? 娘が物凄い少食で、水っぽい果物しか食べません。 スイカ・メロン・桃・ブドウが大好きです。 ヨーグルトや豆腐をかけてみましたが、数口食…
-
明日で生後100日ですが、すでに体重が7.5キロあります… 身長63センチ女の子です… これって重すぎますか…? 健診に行って周りを見渡しても、同じ月齢の子は小さく、周りの人達からもおっも!大きい!!と驚かれます… それ…
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント