子育て・グッズ 昨日、一昨日あたりから、子供が朝からずっとイヤイヤイヤイヤといって… 昨日、一昨日あたりから、子供が朝からずっとイヤイヤイヤイヤといって泣き通します。 少し前からいやいや期に入ってきたのか多少いやいやとは言っていましたが、ここ2、3日急にひどいです。 眠いのかと思っても寝ないし、ご飯もいやいやと言い泣いてあまり食べません。 なんなのでしょうか? 嫌なんだったらと思って少し離れても、すぐ近くに来てまたイヤイヤイヤイヤと泣きます。 あまりにいやいや言うのでこちらも嫌になってきました😥 何か原因や、どう対処すればいいかアドバイス頂きたいです 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 寝ない ご飯 みみ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント