ママリン
私も体外受精で化学流産2.3回経験しました。
初めての採卵移植で妊娠し後期死産、その後移植3回とも陰性(化学流産)また採卵移植し、ようやく妊娠出産できました。タイミング、人工受精も数えきれないくらいやったので、恐ろしく長かったです💦
ママリン
私も体外受精で化学流産2.3回経験しました。
初めての採卵移植で妊娠し後期死産、その後移植3回とも陰性(化学流産)また採卵移植し、ようやく妊娠出産できました。タイミング、人工受精も数えきれないくらいやったので、恐ろしく長かったです💦
「陽性」に関する質問
一昨日検査薬で陽性が出ました。 初めての妊娠で今多分5周2日目くらいなんですが、たまにお腹がチクチクしたり引っ張られる感覚があります。それ以外は眠気くらいなのですが、普通のことですか? 子宮外妊娠だったらとか…
不妊治療の途中で中隔子宮がわかった方いますか? 原因不明の不妊症で1年前から通院しています。 これまで移植3回、陽性1回(心拍確認前に流産)です。 子宮鏡検査も半年ほど前に行い異常はありませんでした。 ですが今回…
(※)検査薬の写真あり 生理予定日1日過ぎて家にあった排卵検査薬してみたら くっきり線がでてるんですが妊娠の可能性ありますか🫣? 子供が体調悪くてまだ検査薬買いに行けそうになくて💦 排卵検査薬陽性で妊娠してたって方…
妊活人気の質問ランキング
コメント