ママリン
私も体外受精で化学流産2.3回経験しました。
初めての採卵移植で妊娠し後期死産、その後移植3回とも陰性(化学流産)また採卵移植し、ようやく妊娠出産できました。タイミング、人工受精も数えきれないくらいやったので、恐ろしく長かったです💦
ママリン
私も体外受精で化学流産2.3回経験しました。
初めての採卵移植で妊娠し後期死産、その後移植3回とも陰性(化学流産)また採卵移植し、ようやく妊娠出産できました。タイミング、人工受精も数えきれないくらいやったので、恐ろしく長かったです💦
「体外受精」に関する質問
体外受精についてです!たくさん意見もらいたいです、、 移植日はどうやって決まりましたか?? 凍結杯移植予定で、卵そうの腫れがあり2周期見送りました。その時に, リセットする為月経10日後に来てください。その時…
BT6で皆さんうっすらでも反応でてたので私もフライングしてみたら、陰性🥲 体外受精すれば妊娠できると思ってた。 まだ判定日まであるけどすごい落ち込んじゃって涙止まらない😭 もし今回授かれなかったらまた採卵から😮💨 …
【ステップアップについて】 過去2回妊娠していますがどちらも稽留流産となり流産手術も2回しております。 1回目の妊娠→3周期目(自己流) 2回目の妊娠→3周期目(自己流①②× タイミング①陽性) 現在、クリニックでのタイミ…
妊活人気の質問ランキング
コメント