ぴよこ
うちも2人目は、上の子いるし走ったり抱っこしたりめちゃくちゃ動き回ってるし、前駆陣痛も34wからあったから早く産まれるかも!と思ってたら、まさかの予定日過ぎて産まれました🤣

⛄️💚
私も同じ理由で今日明日に産みたいと思ってました🤣💦笑
切迫早産だったのに産まれる気配なく前駆陣痛ばかりで😂
ぴよこ
うちも2人目は、上の子いるし走ったり抱っこしたりめちゃくちゃ動き回ってるし、前駆陣痛も34wからあったから早く産まれるかも!と思ってたら、まさかの予定日過ぎて産まれました🤣
⛄️💚
私も同じ理由で今日明日に産みたいと思ってました🤣💦笑
切迫早産だったのに産まれる気配なく前駆陣痛ばかりで😂
「陣痛」に関する質問
妊娠40週1日です 上の子は40週2日で生まれました 39週あたりから ウォーキングしたりスクワットしたりジンクスも試しているのになかなか陣痛に繋がらず毎朝迎えて悲しい気持ちになります😿 子次第だから仕方ないのはわか…
入院バッグと陣痛バッグって分かるんですよね? 産院は個室が確定してるので、入院バッグはキャリーにしようと思うのですが、陣痛バッグはどんなものがおすすめですか? 大きさとか教えてもらえると助かります!
出先で陣痛始まってきたな…って方いますか?!😳 上の子の時はちょうど家にいて 高位破水で入院してからの陣痛だったんですが…! 休みの日は旦那or実母も一緒ですが 近場ですがわりと出かけるのでちょっと気になり😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント