ぴよこ
うちも2人目は、上の子いるし走ったり抱っこしたりめちゃくちゃ動き回ってるし、前駆陣痛も34wからあったから早く産まれるかも!と思ってたら、まさかの予定日過ぎて産まれました🤣
⛄️💚
私も同じ理由で今日明日に産みたいと思ってました🤣💦笑
切迫早産だったのに産まれる気配なく前駆陣痛ばかりで😂
ぴよこ
うちも2人目は、上の子いるし走ったり抱っこしたりめちゃくちゃ動き回ってるし、前駆陣痛も34wからあったから早く産まれるかも!と思ってたら、まさかの予定日過ぎて産まれました🤣
⛄️💚
私も同じ理由で今日明日に産みたいと思ってました🤣💦笑
切迫早産だったのに産まれる気配なく前駆陣痛ばかりで😂
「陣痛」に関する質問
今回帝王切開立ち会いで出産しました 赤ちゃんが出てくる10分前くらいに旦那が手術室に呼ばれるんですが 予定日より2日早く陣痛が来ちゃって産院に電話かけると もしかしたら立ち会いできない可能性もあるといわれ 1人…
明日で36週目の経産婦です。 今日妊婦健診に行った所、子宮頸管が16mmしかなく、もし今陣痛がきたら産まれるよ〜と言われました💦 (子宮口はまだ開いていません。) 前回の2週間前の健診では28mmあったのですが、一気に短く…
36週でお子さん産んだ方いらっしゃいますか? 現在、切迫早産入院の明日退院予定のものです。 明日36週2日になるのですが、点滴オフして帰るので 帰れてもすぐ陣痛きて36週のうちにお産になる可能性があることを聞いてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント