コメント

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
うちも娘がよく風邪ひきます😂
しかも年中になってからは余計です!!
幼稚園でもらってきてるんだろうなーって感じで、うちも2ヶ月に1回は病院に行ってます😅
季節の変わり目でクーラーの部屋の中にいたりすると余計に鼻水や咳がでやすくなるかもですね💦
娘も寝汗はよくかいてますが、それで風邪ひいてる感じではないです🤔
うちも娘がよく風邪ひきます😂
しかも年中になってからは余計です!!
幼稚園でもらってきてるんだろうなーって感じで、うちも2ヶ月に1回は病院に行ってます😅
季節の変わり目でクーラーの部屋の中にいたりすると余計に鼻水や咳がでやすくなるかもですね💦
娘も寝汗はよくかいてますが、それで風邪ひいてる感じではないです🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で使うリュックの大きさに迷ってます。 1歳児ですが年長まで使うこと考えています。 毎日着替えやおむつ、水筒とか入れます。 遠足のときも使う予定です。 この条件の場合大きさは8L、15L、22L どれが良いですか…
対岸の家事やっと見れた! わたしは6歳2歳の母で専業主婦です。 地方住まいでわたしの周りは専業主婦が多めです。 旦那の収入はあまり多いといえませんが生活できてます。 ドラマ見て、江口さんはフルタイムだろうしフル…
汚い話ですみません。 子供がうんちをしてオムツを替えようと開けてみると、いつも通りの普通のうんちと、水っぽい液体?うんちと同じ色のものが少しオムツに染みていたのですが、これって下痢ですかね? 子供本人は熱も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ロールパン
そうなんですね😭
こんなに風邪ひくとは思いませんでした💦上の子が風邪ひくと下の子にもうつって…毎週病院の時もあります😫
季節の変わり目は特に気を付けないといけないですね💦
連鎖反応ですよね…💦
うちも絶対下の子にもうつります😩
くっつくなと言っても、結局ベタベタしてるので、仕方ないですが…
娘治ったと思ったら、下の子連れてまた病院に行って、、ある意味常連です😂😂
季節の変わり目と今度は手足口病とかも流行ってくるので気をつけなきゃですね😩