コメント
はじめてのママリ🔰
てんかんって完治するんですか⁉️
はじめてのママリ🔰
完治してから5年とか経てば、普通に保険に入れると思うので見直しで安いものに変えれると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
私も高校生の時に完治しました。
ただ、発作は1〜2回あったかどうかレベルです。
完治後に入ったのもあるのですが、更新のタイミングで数年経てば告知義務さえ無かったです。
保険内容によりけりかと思いますが、おそらく将来的には下がりますよ☺️
はじめてのママリ🔰
てんかんって完治するんですか⁉️
はじめてのママリ🔰
完治してから5年とか経てば、普通に保険に入れると思うので見直しで安いものに変えれると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
私も高校生の時に完治しました。
ただ、発作は1〜2回あったかどうかレベルです。
完治後に入ったのもあるのですが、更新のタイミングで数年経てば告知義務さえ無かったです。
保険内容によりけりかと思いますが、おそらく将来的には下がりますよ☺️
「保険」に関する質問
車の免許をとって16年間ずっと 今の車の保険会社にお世話になりました。 父の知り合いだった為保険料も高かったけど 入り続けやっと満期で解約します。 継続するかの電話がきたので 恐る恐る満期で解約しますと 伝えまし…
自動車事故で弁護士特約利用したことある方いますか? 物損なのですが、相手がこれから道幅狭くなるところでハンドル切って加速してきたのでぶつかったのですが、相手はそのまま逃げています。ドラレコ使って相手突き止…
子どもの保険、何に入ってますか? 2歳半の子がいますが、まだ何にも加入してなくて🥲 自治会から県民共済の案内が来たので、子ども名義で入ろうか迷ってます。 コープはやってませんが、コープ共済も候補です!
お金・保険人気の質問ランキング
みか
私の場合は意識喪失が小学生の頃あり脳波を取るとてんかんが分かりました!
そこから投薬治療開始して
行きました!
発作は一度も起きた事ないです!
意識喪失も最初のみでしたが、脳波を測ると異常が見つかるタイプで、、、
薬をどんどんらして脳波測って薬なしを5.6年やって半年に一回の脳波の検査して一度も異常が見られなかったので完治になりました!
ちなみに免許も18歳から取ってます!
てんかんは色んなタイプがあるので人それぞれですが完治もできますよ!