お仕事 現在専業主婦です。子供がもう少し大きくなったら働こうと思います。以… 現在専業主婦です。子供がもう少し大きくなったら働こうと思います。以前は銀行で10年以上働いてましたが、不妊治療のために辞めました。 これから子供のためにも働いてお金を貯めていきたいと思ってます!これから取っておいた方が役立つ資格などあれば、今のうちに勉強しておきたいと思うのですが、何かありますか? 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 不妊治療 勉強 お金 資格 専業主婦 銀行 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ままり パソコン使えますよーって分かりやすい資格は、ないよりはいいかなぁと思います! でもどんな資格でも実務経験ないと、あんまり役に立たないと思うので資格に拘らずやりたい職に役立つスキルアップがいいと思います😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント