※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まよ
子育て・グッズ

ママママな上と抱っこしないと泣く新生児気が狂いそう

ママママな上と抱っこしないと泣く新生児気が狂いそう

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります💦お疲れ様です。。
最初の2ヶ月は私も気が狂いそうでした😭
2ヶ月くらいたつと、赤ちゃんはニコニコしてくれるご機嫌な時間も増えてきますし、ちょっとずつ楽になってきますよ👌ママも2人育児慣れないから大変ですよね💦

• まよ

まよ

ありがとうございます…
    合間に家事したくても進まず、上を寝かそうとすると泣きだして抱っこしてたら家事できなくて上の相手もできなくて精神的にきますね

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当そうです😅カオス状態ですよね💦
    上がうるさいと下も寝ないし、下が泣くと上もうるさくなる。ひたすらこんな感じですよね😭上の子おんぶ紐で、下の子寝かす。とかしか無理かもですね💦うちは上5歳ですが、5歳でも大変なので、1歳0歳は大変過ぎますね😭

• 7月20日
ままり

うちも下の子が永遠泣いてるタイプです😭
なんども私が発狂してます😓

• まよ

まよ

やっと腕の中で寝たと思っておろしたら泣いて、さっき声を荒げてしまいました。もう今も泣いてるけど上とくっついてます。。

• 7月20日
  • ままり

ままり

私はいけないと思いつつ下の子優先してしまって1日10時間以上は抱っこしてました😅
    泣き声きいてるのがしんどくて💦

ここ1週間くらいは落ち着いてきて下ろせる時間も増えました!

電動バウンサーもだめだし
    いらいらして 荒く抱き上げたり抱っこしたり 上の子に当たったことも何度もあります😭

• 7月20日
  • ままり

ままり

おしゃぶりも すぐ落として
    へたくそだし おんぶもまだできない月齢だし本当に困ります😱

• 7月20日