※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐⭐⭐
子育て・グッズ

同じ年頃のお子さまをお持ちの方、暑い日はどのように過ごしていますか?外遊びは大丈夫でしょうか?

暑いですね…
2歳の子供と、家にいますが、同じ年頃のお子さまお持ちのかた、どのようにして毎日過ごされていますか??

我が家は、
少し前までは午前中に公園やお散歩に行き、午後は、クーラーをかけた部屋でお昼寝して家でテレビ見たり、絵本読んだり、人形ごっこしたりしてました。
が、今はもう朝からクーラーつけてます。
こんな暑い日でも、お散歩とか外遊びさせてもいいですかね??

コメント

ママリ

午前も午後も、お風呂でプールしてます😂外暑すぎですよね😱

2KGM

基本家です😭
暑すぎて熱中症とかも怖いし公園の遊具も暑くて使えないですもんね💦
賃貸なのでお庭プールも出来ないのでお風呂プールしたり、スーパーとかに少し行ったりで外出すくらいです🤣

こさめ

朝はベランダで水遊び、その後はお絵かき、絵本です。
暑過ぎなので、公園は行きません(多分朝でも遊具で火傷しそう)
うちは家の中でも走り回って、踊りまくってます🤣
コロナをきっかけに、あまり何処にも連れて行けないのでこどもチャレンジ始めたので、ひたすら歌って踊ってます😊