雑談・つぶやき 土曜から次男の熱続き🥵日曜には7度まで下がったのに月曜38度💦今日また下… 土曜から次男の熱続き🥵 日曜には7度まで下がったのに月曜38度💦 今日また下がったけどこのままでいてくれよ〜 鼻水も出始めたし夏風邪かな😭 連休あるのに私は明日出勤できるのか。。(笑) 7連休とかやばすぎる😂 洗濯干して掃除機かけたら米買いに行かなきゃ😩 炎天下で下2人連れて10キロの米ってなんの修行www お昼ご飯もなんにしよー もうなんもしたくないんだけど。(笑) 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 1 熱 洗濯 ご飯 掃除機 男 ハレナツ💜(5歳4ヶ月, 6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント