さくぱん
排卵日当日で仲良ししても出来る可能性あるんじゃあないですかねぇ!?
そのアプリの排卵日がズレていなければ…。
良く見る産み分け方法では、排卵日3日前だと女の子が出来て、排卵日当日だと男の子が出来るとか聞きません?
確実な医学的根拠があるかは怪しいですが(^-^;
さくぱん
排卵日当日で仲良ししても出来る可能性あるんじゃあないですかねぇ!?
そのアプリの排卵日がズレていなければ…。
良く見る産み分け方法では、排卵日3日前だと女の子が出来て、排卵日当日だと男の子が出来るとか聞きません?
確実な医学的根拠があるかは怪しいですが(^-^;
「おりもの」に関する質問
今排卵日付近なんですが、先程トイレに行ったらオリモノシートに茶色?ぽいグミみたいな塊のおりものが付いていて、 拭いたら半透明だけど少し淡い黄色みたいな感じのトロトロしたおりものがペーパーにつきました😳 拭く前…
15週なんですがガンジダかもしれません🥲 次の健診は16週ぴったりに来てねとの事だったので通ってる所以外の婦人科に行こうかなと思っています(フライングで行くと、通常次回は4週間後ね〜が5週間になってしまうので😭) …
妊娠初期カンジダなった方痒さ我慢できましたか? 痒くはほぼなくでも膣の周りがヒリヒリしたりしてます。 おりものもいつもより多く膣にある感じがします。 今はポロポロした感じのおりものではないです。 明日病院に行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント