産婦人科・小児科 2年前から不正出血で悩んでおり、大きい病院で原因がわからず不安。今日再度受診し、結果が不安。応援して欲しいです。 応援?してください。 2年前から不正出血があって色んな病院(大きい病気以外)に行ってても異常無し。 やっと今日大きい病院に行きます。 でも2年も大丈夫って言われてて原因もわからんかった状態で今回わかるかわからない不安があります。 大きい病院でわからんかったら私はどうしたらええんや…って気持ちが強いです。 なのでわかるように見た方は応援して欲しいです。 よろしくお願いします😭 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 病院 不正出血 夫 はじめてのママリ🔰 コメント KN 体に不調があって原因が分からないと心配ですよね😭 今日で原因と治療法が分かって 2年ぶりに安心して過ごせるようになること祈ってます😊 頑張ってください!!! 7月20日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません🙇♀️💦 原因は結局わからずでした😭 先生が止める方法を探してくれるみたいなのでそれが進歩かな?と😭 7月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません🙇♀️💦
原因は結局わからずでした😭
先生が止める方法を探してくれるみたいなのでそれが進歩かな?と😭