Himetan❤️
完ミだとしても生理が再開しても産後の生理は半年〜1年は安定しないですよ😅
産後3ヶ月で生理が1回だけならもう少し様子みてもいいと思います。

ママり
私もです!!
産後2ヶ月に生理きて
ずっと来てません…
最後の仲良しから三週間後検査薬しましが陰性…
医療の友達に聞いたら
半年は安定しないから
普通だよと。
ただ排卵はしてるよって言ってました。
心配なら病院いってもいいけどほとんど放置らしいです。
Himetan❤️
完ミだとしても生理が再開しても産後の生理は半年〜1年は安定しないですよ😅
産後3ヶ月で生理が1回だけならもう少し様子みてもいいと思います。
ママり
私もです!!
産後2ヶ月に生理きて
ずっと来てません…
最後の仲良しから三週間後検査薬しましが陰性…
医療の友達に聞いたら
半年は安定しないから
普通だよと。
ただ排卵はしてるよって言ってました。
心配なら病院いってもいいけどほとんど放置らしいです。
「病院」に関する質問
子供が昨日38〜39度の発熱があり、 病院でお腹の風邪と診断されました。下痢も嘔吐もありません。 今朝37.0になりましたが保育園は休ませた方がいいでしょうか… 24時間以内に発熱したら休みなどのルールはないです。
こういうとき、保育園前に病院行くとか、保育園休ませるとかした方がいいですよね? 上の子が保育園通ってます。 保育園では、新型コロナ出てて、体調不良者が増えてるそうです。 うちは、下の子がRSです。 昨日の夜、…
ここ1年ほど、生理の出血がダラダラと2週間以上続いていて婦人科で検査してもらいました。 半年前に別の病院でも検査しましたが「異常なし、産後だからかも」と言われていました。 今回の先生からは「帝王切開の手術痕が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント