妊活 4月に稽留流産で手術をして、不正出血を繰り返して居たので病院へ行き、… 4月に稽留流産で手術をして、 不正出血を繰り返して居たので 病院へ行き、 排卵してないのと、遺残してるかもとの事で プラノバールを1日1錠7日分処方されました。 3ヶ月不正出血が続いて、 6月23日から31日が生理っぽい感じでした。 7月14日からまた出血し始めて、 薬を飲み始めたのが17日です。 薬服用中に性行為をした場合、妊娠する可能性はあるのでしょうか? きつい言葉はお控え下さい、 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 病院 生理 排卵 不正出血 妊娠 服 性行為 プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント のん 黄体ホルモン剤をピル代わりに処方であれば可能性はありますが、プラノバールは基本的には排卵を抑えて子宮内をリセットさせる目的での処方なので妊娠には繋がらないですよ🍀 7月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント