雑談・つぶやき 一歳の男の子大変すぎるあちこちとにかく動き回ってる一番やってほしく… 一歳の男の子大変すぎる あちこちとにかく動き回ってる 一番やってほしくないことを常にセレクトしてくる 食欲おばけでご飯前は大音量の奇声 うんち一日三回 これ変えるのも追っかけ回す その間におしっこしたりする いやー、すごい👏 娘がおとなしいタイプだったから余計に 大変 親の体力が必要だと思わされる あと10年若く産んでたら違ったな… 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 1 親 男の子 おしっこ うんち 体 奇声 ご飯 ゆあ(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント あ 共感しかないです😭 上の子も下の子も同じぐらいですね✨ うちも上の子手がかからなかったので息子大変です😂 私も10年早く産みたかったです😂 7月20日 ゆあ わーわーわー!!同じような方からコメント頂けて嬉しいです😭❤️✨共感が励みになります!!笑 ほんっと、息子に手を焼いてます笑 男の子のイヤイヤ期すごそうですよね…力強いから今から恐怖です😨笑 遊び相手もきっとこれからもっと大変ですよね😱 7月20日 あ 男の子力強いですよね😭 毎日悪さばっかりしてるので本当に大変です😂 2歳差大変ですよね💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
わーわーわー!!同じような方からコメント頂けて嬉しいです😭❤️✨共感が励みになります!!笑
ほんっと、息子に手を焼いてます笑
男の子のイヤイヤ期すごそうですよね…力強いから今から恐怖です😨笑
遊び相手もきっとこれからもっと大変ですよね😱
あ
男の子力強いですよね😭
毎日悪さばっかりしてるので本当に大変です😂
2歳差大変ですよね💦