お仕事 子どもが熱が出るたび休むので文句を言われて正社員からパートに変更し… 子どもが熱が出るたび休むので 文句を言われて正社員から パートに変更したのですが、 子の看護休暇は正社員ではないと使えないと言われました 正社員で復帰した時から子の看護休暇なんて 制度はこの会社にはないと言われましたが、 会社が知らないだけなのでしょうか? 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 2 パート 制度 熱 会社 復帰 正社員 たんま!(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ちま 看護休暇って別に給与が発生するわけではないので、欠勤に不利益が生じない会社ならあっても意味無いって感じなんじゃないですかね? ボーナスや皆勤手当みたいなのに影響させてはいけないってことなので。 7月20日 おすすめのママリまとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント