コメント

りんご
わかります〜💦
一気に行けないので、すごーくゆっくり上向いて、それから反対側に向くって感じでなんとかやってました🍀
りんご
わかります〜💦
一気に行けないので、すごーくゆっくり上向いて、それから反対側に向くって感じでなんとかやってました🍀
「胎動」に関する質問
妊娠中で大きくなったお腹を、他人(男)に触られるのは嫌ですか? 嫌な方、もし、職場の男の上司に「お腹を触っても良いか?」と聞かれたら、どう断りますか? 断れず、お腹に手を当てられた挙句耳をくっつけて胎動を…
2人目、3人目胎動いつ感じましたか? 1人目20週くらいで感じた記憶で、2人目の時いつだったっけな、、、と思いまして💦 今3人目が17週なのですが、まだ感じられなくて2人目以降は早いと言われているので、平気なのか不安に…
20w5d胎動なのか?違うかも? くらいしか動かない我が子。 ちゃんと育ってるか心配💦 子宮頸管長が短くなってきてるからと 来週健診ではなく病院に行くのですが その時ちゃんとと育ってますか?とか聞いたら エコーで見て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
二児の母
すごく痛かったですか?
私は痛すぎてゆっくりでも寝返りがうてなくて、座って向き変えようと思ってもその瞬間だけはすごく痛くて座りもできないんですよね💦
ちょっとしたらすぐ痛みなくなるんですけど、赤ちゃんの重さでですかね?
りんご
めちゃくちゃ痛かったです💦
恥骨やら骨盤やら、動くたびにズレるのが分かるしゴリって言うし…😓
生まれたら治りましたけどね😆
二児の母
骨盤とか恥骨が痛かったんですか??
私お腹が痛いんですよ😂
書くの忘れてました💦
りんご
お腹もですよ🤣全部どこもかしこも痛かったです。