妊娠・出産 寝返り打つ時に痛みで向きが変えられない方いますか? 赤ちゃんの重さで痛みを感じるんです。 寝返り打つ時に痛すぎて向きが返れないんですが、同じような方おられますか? 胎動とかじゃなくて、赤ちゃんの重さ?赤ちゃん自身が当たってる感じです。 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 寝返り 二児の母(3歳8ヶ月, 6歳) コメント りんご わかります〜💦 一気に行けないので、すごーくゆっくり上向いて、それから反対側に向くって感じでなんとかやってました🍀 7月20日 二児の母 すごく痛かったですか? 私は痛すぎてゆっくりでも寝返りがうてなくて、座って向き変えようと思ってもその瞬間だけはすごく痛くて座りもできないんですよね💦 ちょっとしたらすぐ痛みなくなるんですけど、赤ちゃんの重さでですかね? 7月20日 りんご めちゃくちゃ痛かったです💦 恥骨やら骨盤やら、動くたびにズレるのが分かるしゴリって言うし…😓 生まれたら治りましたけどね😆 7月20日 二児の母 骨盤とか恥骨が痛かったんですか?? 私お腹が痛いんですよ😂 書くの忘れてました💦 7月20日 りんご お腹もですよ🤣全部どこもかしこも痛かったです。 7月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児の母
すごく痛かったですか?
私は痛すぎてゆっくりでも寝返りがうてなくて、座って向き変えようと思ってもその瞬間だけはすごく痛くて座りもできないんですよね💦
ちょっとしたらすぐ痛みなくなるんですけど、赤ちゃんの重さでですかね?
りんご
めちゃくちゃ痛かったです💦
恥骨やら骨盤やら、動くたびにズレるのが分かるしゴリって言うし…😓
生まれたら治りましたけどね😆
二児の母
骨盤とか恥骨が痛かったんですか??
私お腹が痛いんですよ😂
書くの忘れてました💦
りんご
お腹もですよ🤣全部どこもかしこも痛かったです。