meme
遊ばず落ち着いてからにします💦

メメ
デルタ株の感染力高いですからね…私が住む地域もそう言うことあって、友人に「暫くは控えようか」とこちらかは声かけしました😣

はじめてのママリ
クラスターが出たと聞いたなら延期します。
meme
遊ばず落ち着いてからにします💦
メメ
デルタ株の感染力高いですからね…私が住む地域もそう言うことあって、友人に「暫くは控えようか」とこちらかは声かけしました😣
はじめてのママリ
クラスターが出たと聞いたなら延期します。
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの息子は、お友達に自分から話しかけるのが恥ずかしい性格で 話しかけられ待ち、誘われ待ちです、、 よし!いける!っていうタイミングまで時間がかかり… 登校時に後ろから仲良しの子がたまたま歩いてきて 一緒に行…
友達と会った後にすごくもやもやして 距離置いたことある方いますか。 •沖縄旅行行くのに駐車場貸して欲しいみたいなことを 遠回しに言われたり(前に、一度駐車場を貸したことあり、 2回目は、お祭りに行く時に駐車場貸…
フルタイム正社員、子ども3人の友達からチクチク言われてイラッとしてしまいます。 私は10年専業主婦で選択一人っ子です。 専業主婦は暇すぎて鬱になる! 家にいても家事しかする事ないじゃん。 私は子どもとの時間大…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント