子育て・グッズ 今週のオリンピックの祝日は私は仕事で旦那も22日しか休み取れませんで… 今週のオリンピックの祝日は私は仕事で 旦那も22日しか休み取れませんでした。 義母は仕事をしていて母は持病があるため子供を見ることができません。 皆さんはこういう場合保育園がお休みなので仕事もお休みしますか?😭 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 旦那 保育園 義母 たろう(3歳7ヶ月, 6歳) コメント さらい 預け先がないなら休みますね。 7月20日 おでん お休みするしかないですね😭 7月20日 はある 預かってもらえないなら休みにするしかないかと✋ 7月20日 退会ユーザー 預かってくれるとこがないなら、休むしかないかと思います 7月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント