妊娠・出産 男の子でしょうか?本日15週の検診がありました。先生はまだ性別は分から… 男の子でしょうか? 本日15週の検診がありました。 先生はまだ性別は分からないかな~と仰ってたのですが 家に帰って見てみると、ぞうさんらしきものがあるように思います! 性別はどちらでも良いのですが、気になって仕方なくて( ˊᵕˋ ;) この写真どう思いますか!? 右下がおしりで大腿骨が1本見えてます! 間のちょぼかぞうさんぽい!? 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 妊娠15週目 性別 男の子 検診 先生 写真 はじめてのママリ🔰 コメント コマさん 確かにそう見えますね! 長女、次女の時にはなかったものがあるように見えます💡 7月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそう見えますよね! ありがとうございます! 7月20日 Sheeta 少し小さめですがたしかに🐘さんに見えますね。 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそう見えますよね!
ありがとうございます!