RRmama
義実家なら預けないですが実母なら泣こうがなにしようが、見ててもらってましたよ!泣くのはもう預けるなら仕方ないと思っていたので笑

しろくまぽんた
私も預けました!初めは泣きましたが5分くらいで泣き止んだそうです😂預けてみないとわからないですよね💦
うちの、場合その日の気分もありますし、離れたり近くにいるのに見えないので泣きましたがいないならいないで泣かなかったです😂
RRmama
義実家なら預けないですが実母なら泣こうがなにしようが、見ててもらってましたよ!泣くのはもう預けるなら仕方ないと思っていたので笑
しろくまぽんた
私も預けました!初めは泣きましたが5分くらいで泣き止んだそうです😂預けてみないとわからないですよね💦
うちの、場合その日の気分もありますし、離れたり近くにいるのに見えないので泣きましたがいないならいないで泣かなかったです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で他の子の着替えが入っていたら洗濯して返しますか?そのまま返しますか? 私自身も着て行った服と同じ色味の服で持ち帰る時に名前の確認はしていないです💦 明日から4日間保育園もお休みするので洗ったほうが…
マヨネーズと牛乳、あまり好きじゃない3歳娘がいます。 何かに混ぜたり、苦手な娘でも食べたり飲んだりできるような工夫ってありますか? ちなみに、アレルギー反応が出るかを調べたいので、加熱はできません。
私の周りは、私以外例外なく全員ニューボーンフォトを撮ってます。そしてよく写真を見せてくれて、「わ〜かわいい!」と言ってるけど内心、なんでみんなこれをやってるんだ?と不思議で仕方ないです😂周りがやってるから私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント